BL_GERICHTE 460 2021 194 vom 15. Februar 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 15. Februar 2022 (460 21 194) - BL Gerichte (2022)
Grobe Verletzung von Verkehrsregeln (Neubeurteilung 460 19 84)